Los muslos de pavo asados en la slow cooker (olla lenta) quedan muy ricos y jugosos. Es un plato sin complicaciones, barato y muy fácil de hacer.
La carne de pavo es una buena alternativa al pollo y al conejo dentro de las llamadas carnes blancas. Los muslos de pavo asados en slow cooker son muy económicos y dan un resultado inmejorable en la slowcoocker. Quedan tiernos y es un plato muy fácil de preparar.
Los muslos de pavo son una opción muy sencilla, pero para que una carne no quede cocida en su propio jugo y quede más bien asada, es necesario elevarlos un poco del fondo. Una de los materiales que estoy experimentando es la silicona, que me parece algo menos controvertida que el papel de aluminio. Los jugos de la carne quedan al fondo de la olla y las bolas de aluminio que se suelen usar quedan totalmente sumergidas en ellos. Con unos moldes de magdalenas de silicona podemos elevar la carne sin usar este material.
También tendremos que tener en cuenta el tamaño y la cantidad de muslos que hagamos. Los tiempos de la receta está hecha para dos muslos medianos. Si estos son grandes o ponemos más habrá que adaptar los tiempos.
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Ingredientes:
2 muslos de pavo
Un par de dientes de ajo
Una ramita de romero
Una ramita de tomillo
Un poco de guindilla molida
Vino blanco
Sal
Elaboración:
Ponemos en adobo los muslos con el ajo, el romero,el tomillo y la guindilla durante toda la noche.
Los metemos en la olla encima de los moldes para que no toque el fondo.
Los dejamos cocinar se durante 3-4 horas en alta. Cuando hayan pasado 2 horas les añadimos un chorrito de vino blanco.
Cuando estén hechos los sacamos y ponemos en una fuente de horno. Los doramos en el grill unos minutos, hasta que cojan color.
Mientras están en el horno, ponemos el caldo de cocción en un cacito y lo reducimos a fuego fuerte. Servimos acompañado de la salsa que hemos reducido.
Que lo disfrutéis!
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